МБОУ "Харбукская СОШ"
Харбук 
  • Правила приема, перевода, отчисления

    Вакантные места для приема (перевода)

    Информация о количестве вакантных мест для приема (перевода)

    Правила приема

    Укажите, кто может поступить в школу и что для этого нужно.

    В школу могут поступить все, кто прописан в с. Харбук, затем и те, кто хотят к нам перевестись с городов и сел других

    Прием обучающихся в 1 класс

    Укажите, что необходимо для поступления в 1 класс. Примерно от 3000 до 5000 символов

    Прием обучающихся от 6, 6 лет 

    свидетельстиво о рождении ученика.

    Снилс ребенка и медицинское заключение 

    Паспорта родителей, снилсы и инн

    ответственный за набор в первые классы

    Магомедкадиева Жамиля Абдулкаримовна.
    Магомедкадиева Жамиля Абдулкаримовна
    - / -/ 2 /учитель английского
    001
    Телефон:
    89634065163
    Часы приема:
    Пн–пт 08:00–16:00

    Прием обучающихся в 10 класс

    Укажите, что необходимо для поступления в школу в 10 класс.

    Отсутствует 10 класс, но на основании аттестата и хороших результатов 9 класса возможно поступить в 10 класс

    Правила приема обучающихся из других
    образовательных учреждений

    Укажите, что необходимо для поступления в школу для учеников, прибывших из других
    образовательных учреждений.

    Паспорт обучающегося 

    характеристика руководителя той организации, в котором обучался ранее 

    Правила перевода

    Опишите процесс перевода учащихся.

    Перевестись можно в любое время 

    Правила отчисления

    Укажите процесс и причины отчиления учащихся.

    Отчислить можно за 2 и более двоек по истечению учебного года на 6 месяцев 

    Порядок и основание восстановления учащихся

    Укажите порядок и основание восстановления учащихся.

    Восстановление идет путем проверки достаточности знаний для перевода в следующий класс

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie